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dc.contributor.advisorFeraldo Devincenzzi, Nanette Elizabeth
dc.contributor.authorRosero Navarrete, Erik Alexis
dc.date.accessioned2021-11-11T02:50:28Z
dc.date.available2021-11-11T02:50:28Z
dc.date.issued2021-07-19
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/1184
dc.description.abstractEsta investigación tiene como objetivo la mise en place y la diferencias que existen entre la estacionalidad y variedad de platos tomando, como punto de partida la cantidad de productos procesados en la mise en place, realizado por el método de observación durante los meses de julio y agosto del año 2020 en el restaurante Juan Camarón matriz Quevedo, asimismo se apoyan estos resultados con una entrevista dirigida al dueño del establecimiento con la finalidad de aportar con los resultados obtenidos de la observación. Los resultados alcanzados son las diferencias de cantidad procesada en términos de estacionalidad como la veda del cangrejo y la variedad de platos con respecto a las promociones ofrecidas por el restaurante; Donde la veda se identifica como un factor de aumento de cantidad procesada en la mayoría de insumos de la mise en place que brinda la posibilidad de conocer cuanta materia prima se necesita cuando se atraviesa una estacionalidad.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Le Cordon Bleues_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULCBes_ES
dc.subjectmise en placees_ES
dc.subjectestacionalidades_ES
dc.subjectvariedad de platos.es_ES
dc.titleDiferencias en la estacionalidad del producto y variedad de platos, de la mise en place del Restaurante Juan Camarón, Ecuador.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.ocdeGASTRONOMIAes_ES
thesis.degree.disciplineGASTRONOMÍA Y GESTIÓN EMPRESARIALes_ES
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD LE CORDON BLEU. CARRERA DE GASTRONOMÍA Y GESTIÓN EMPRESARIALes_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameTesis para optar el Título Profesional de: LICENCIADO EN GASTRONOMÍA Y GESTIÓN EMPRESARIALes_ES
renati.advisor.dni25837040
renati.advisor.orcid0000-0001-5919-0177
renati.author.dni001298717
renati.jurorJorge Cerna Hernandez
renati.jurorJorge Amador López Herrera
renati.jurorNanette Elizabeth Feraldo Devincenzzi


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