Show simple item record

dc.contributor.authorOliart de Ocampo, Carlotaes_ES
dc.date.accessioned2021-03-17T20:51:44Z
dc.date.available2021-03-17T20:51:44Z
dc.date.issued1966es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/1047
dc.description.abstractEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution 4.0 Internationales_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectHarina preparadaes_ES
dc.subjectMantequillaes_ES
dc.subjectYemases_ES
dc.subjectLechees_ES
dc.subjectAzúcares_ES
dc.titleAlfajor de mantequillaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess