PreviousNext
  • Inicio
  • Carreras
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Otras publicaciones
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-4 of 4

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE SERVICIO Y SATISFACCIÓN DEL CLIENTE: RESTAURANTE NAGOYA PERÚ 

ALEXIA BUSTAMANTE BAELLA (2023-04-25)
Esta tesis titulada “evaluación de la calidad de servicio y satisfacción del cliente: Restaurante Nagoya Perú”, la misma que tiene por objetivo “determinar la relación que existe entre la calidad del servicio con la ...
Thumbnail

RUTAS ECOTURÍSTICAS PARA IMPULSAR EL TREKKING EN LA RESERVA NACIONAL DE PARACAS, 2023 

ALONSO RODRIGO LEÓN RANGEL (Universidad Le Cordon Bleu, 2023-10-16)
El tema de investigación tiene como origen del problema a la pregunta: ¿De qué manera la identificación de rutas ecoturísticas puede impulsar el trekking en la Reserva Nacional de Paracas?, el cual a su vez plantea como ...
Thumbnail

MEJORA DE LA GESTIÓN DE LAS ÁREAS DE RESERVAS Y OPERACIONES ENLA AGENCIA DE VIAJES “CONDOR TRAVEL 

SANDRA GUADALUPE ZEGARRA ALIAGA (Universidad Le Cordon Bleu, 2023-03-31)
En el presente trabajo se expone la gestión dentro de una Agencia de Viajes de Turismo y explica a detalle el trabajo que se realizó en la agencia de viajes Cóndor Travel entre los años 2018-2020 como ejecutiva de ...
Thumbnail

DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES Y SENSORIALES DE GALLETAS FORTIFICADAS CON CUSHURO (Nostoc sphaericum vauch) Y TARWI (Lupinus mutabilis sweet) 

NICHOL ALEXANDRA ASALDE MONTERO; MYRELLA IPARRAGUIRRE LOZANO (Universidad Le Cordon Bleu, 2023-10-19)
El principal objetivo de este trabajo de investigación fue determinar las características sensoriales y nutricionales de galletas fortificadas con cushuro y tarwi. Para ello se elaboraron dos tipos: la primera fueron ...
    • Login

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorALEXIA BUSTAMANTE BAELLA (1)ALONSO RODRIGO LEÓN RANGEL (1)MYRELLA IPARRAGUIRRE LOZANO (1)NICHOL ALEXANDRA ASALDE MONTERO (1)SANDRA GUADALUPE ZEGARRA ALIAGA (1)Subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 (2)Agencia de viajes (1)análisis nutricional (1)Calidad de servicio (1)capacidad de respuesta (1)comunicación (1)cushuro (1)Ecoturismo (1)empatía (1)expectativa. (1)... View MoreDate Issued
    2023 (4)

    NOSOTROS

    • Historia
    • Membresías
    • Resolución
    • Estatutos

    CARRERAS

    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Nutrición y Técnicas Alimentarias
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias

    ADMISIÓN

    • Modalidades
    • Reglamento y calendario
    • Temario para exámenes

      Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
      (511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
      repositorio@ulcb.edu.pe

    ALICIALAREFERENCIA