Browsing by Title
Now showing items 619-638 of 1080
-
Joaquín Ocampo, Carlota Oliart, Isabel Zizold, Teresa Ocampo, Daniel Ruzo, Alcides Ocampo, Daniel Ruzo de los Heros, Carlota Ocampo [fotografía]
(Universidad Le Cordon Bleu, 1955)Fotografía grupal de Teresa Ocampo el día de su matrimonio. -
Lagrima de principe
(Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Langosta "en vellevue a la parisinne"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Langue de boeuf sauce piquante
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
-
-
Leche asada en mediano
(Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Leche helada
(Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
-
Lechon asado al uso de la luisiana
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lechoncito relleno al horno
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
La lengua
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. -
-
Lengua en salsa "a la dumas"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lenguado "Paul Fouchet"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
Licor de duraznos
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Licor peruano
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.