Now showing items 571-590 of 1080

    • Grand vol-au-vent a la financiere 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Gratinado de pescado "a la bretona" 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Gratinado de pichones a la montmantre 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Guisadilla 

      Unknown author (Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
    • HABITOS ALIMENTARIOS Y NIVEL DE ACTIVIDAD FISICA EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS DURANTE LA PANDEMIA COVID-19 

      Melanda Espinoza Ramon (PE, 2022-12-01)
      Introducción: La pandemia por covid-19 ha ocasionado inadecuados hábitos alimentarios y bajos niveles de actividad física en los estudiantes universitarios, lo que conlleva a presentar en el futuro enfermedades crónicas ...
    • Habitos y costumbres alimentarias de los estudiantes de la carrera de nutrición y gastronomía de la universidad Le Cordon Bleu Perú 

      Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Tamariz Grados, Nelly Norma; Blondet C, Nicolas; Del Campo T, Yrene; García F, Jean; Heredia P, Gladys (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
      En el presente trabajo de investigación se midieron los índices de masas corporales (IMC) y se conocieron los hábitos y costumbres alimentarias de los estudiantes de las carreras profesionales de Nutrición y Gastronomía ...
    • Hapsburg roulades 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • HÁBITOS ALIMENTARIOS, ESTRÉS ACADÉMICO Y ESTRÉS LABORAL EN JÓVENES QUE ESTUDIAN Y TRABAJAN, 2022 

      GABRIELA MILAGROS ORDOÑEZ CHICHIZOLA; ALESSANDRA SOLARI CASTRO (Universidad Le Cordon BleuPE, 2023-02-23)
      En la etapa universitaria los jóvenes se enfrentan a diferentes cambios y nuevas responsabilidades. Existe un porcentaje de la población universitaria que tienen una carga laboral adicional que les incrementa el nivel de ...
    • HERRAMIENTAS DE GESTIÓN DE LAS COMUNICACIONES EN FACEBOOK E INSTAGRAM DE LA TIENDA ORGANIC PLANET, ENERO-FEBRERO 2020- ECUADOR 

      PALADINES CUEVA, MARÍA JOSÉ (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-12-03)
      Hemos logrado demostrar la red social con mayor visualización por los clientes de la tienda Organic Planet, así como se ha logrado identificar la red social más utilizada para realizar pedidos de la tienda Organic ...
    • Hidrólisis enzimática de chenopodium quinoa willd “quinua”, determinando sus parámetros cinéticos: ph, temperatura y concentración de sustrato. 

      Terry Calderón, Víctor Manuel (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
      Se Teniendo en cuenta que un producto, como la “quinua” es lo suficientemente nutritivo y digerible; es necesario que tenga un grado de hidrólisis que permita solubilizar la proteína, almidón, fibras, etc. cambiando sus ...
    • Hojarascas 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Hojas de alfajor 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Huevo molle 

      Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] (Universidad Le Cordon Bleu, 1876)
      Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
    • Huevos "a lo aljovin" 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Huevos "a suiza" 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Huevos al gratin "cardinal" 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Huevos carmalite 

      Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras
    • Huevos molles 

      Unknown author (Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
    • Huevos rellenos en salsa mornay 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Humitas verdes 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.