Browsing by Title
Now showing items 41-60 of 1080
-
-
Arroz "a la Panameña"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Arroz "a la pescadora limeña"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
-
-
-
Arroz a la valenciana: la paella - receta genuina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Arroz al uso de las sierras de alpujarras
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
-
-
Arroz con camarones "a la criolla"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arroz con camarones y conchitas o machas
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Arroz con pilaf a al caucasiana
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arroz mixto
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Arroz moldeado con relleno de conchitas
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arroz moreno
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.