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    • “Uso de las tics en los turistas que visitan el distrito de Miraflores” 

      Garcia Chumioque, Florisa Graciela (Universidad Le Cordon Bleu, 09/07/2018)
      Acceso abierto
      El presente informe intenta evidenciar el proceso de la investigación y realizar un análisis del uso de las tics en los turistas que visitan el distrito de Miraflores y así poder indicar la expectativa en el uso de la ...
    • Usos culinarios y características organolépticas del hongo silvestre comestible: Suillus luteus en Pampallacta, región Cusco 

      Ponce de León Catacora, Yuri (Universidad Le Cordon Bleu, 04/10/2019)
      Acceso abierto
      Se realizó un estudio desde el punto de vista gastronómico sobre el uso de un hongo neotrópico Suillus luteus. Se realizó un examen proximal del hongo en estado fresco obteniendo: 75,9% de humedad, 4% de proteínas, 17,8% ...
    • Usos culinarios y características organolépticas del hongo silvestre comestible: Suillus luteus en Pampallacta, región Cusco 

      Velasco López, Diego (Universidad Le Cordon Bleu, 04/10/2019)
      Acceso abierto
      Se realizó un estudio desde el punto de vista gastronómico sobre el uso de un hongo neotrópico Suillus luteus. Se realizó un examen proximal del hongo en estado fresco obteniendo: 75,9% de humedad, 4% de proteínas, 17,8% ...
    • Viscosidad de una Salsa de Tarwi (Lupinus mutabilis) Libre de Gluten y Lactosa Utilizando Gomas Guar y Xantan 

      Minaya Aguero, Carmen del Pilar (Universidad Le Cordon Bleu, 16/05/2018)
      Acceso abierto
      Se formuló y elaboró la salsa de tarwi libre de gluten, lactosa y caseína adicionando goma xantan en la proporción del 0.7%, envasada en frascos de vidrio y esterilizada a 115° por 30 min, por reportar una mayor densidad ...
    • Viscosidad de una salsa de Tarwi (Lupinus mutabilis) libre de Gluten y lactosa utilizando gomas Guar y Xantan 

      Minaya Aguero, Carmen del Pilar (Universidad Le Cordon Bleu, 05/07/2016)
      Acceso abierto
      Se formuló y elaboró la salsa de tarwi libre de gluten, lactosa y caseína adicionando goma xantan en la proporción del 0.7%, envasada en frascos de vidrio y esterilizada a 115° por 30 min, por reportar una mayor densidad ...
    • Vol-Au-Vent a la narguery 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 17/03/2021)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Yaton de choclo 

      Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (Universidad Le Cordon Bleu, 26/09/2020)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
    • Yemitas 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 03/10/2020)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Yogurt simbiótico con harina de maracuyá (Passiflora edulis) como apoyo nutricional en personas con hiperglicemia 

      Osso Arriz, Oscar Otilio; Lazo Ramos, Dennis (Universidad Le Cordon Bleu, 29/06/2019)
      Acceso abierto
      El presente trabajo consiste en la elaboración de un yogurt simbiótico con harina de Passiflora edulis (Maracuyá) como apoyo nutricional en personas con hiperglicemia tipo 2. A nivel metodológico, los métodos fueron un ...
    • Zanahorias glaseadas 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 14/03/2021)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.