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Pacto mundial migratorio y su impacto en Perú
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-20)El presente trabajo tiene el objetivo de analizar y comprender los procesos migratorios actualesa nivel mundial.Esto se realiza por medio de un estudio de las intenciones de instituciones como la ONU parala ejecución de ... -
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Pan de dulce mexicano
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Pan de frutas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Pan de plancha
(Universidad Le Cordon Bleu, 1982)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Pan Húngaro
(Universidad Le Cordon Bleu, 1982)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Pancito
(Universidad Le Cordon Bleu, 1982)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Pancitos de queso relleno de jamon
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Panecillos de almendras
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
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Panes de cultura
(Universidad Le Cordon Bleu, 1982)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Panes de mantequilla
(Universidad Le Cordon Bleu, 1982)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Panetela música de la nueva imprenta
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Panetón
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Panetón de Milán
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Panqueques al gratin rellenos con camarones
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Panqueques rellenos "Mar Pacífico"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
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Papas horneadas al parmesano
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.