Browsing by Subject "Yemas"
Now showing items 21-40 of 68
-
-
Creme princiere aux amandes: crema de pechuga con almendras
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Crepes al formaggio
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Croquetas de Volaille: croquetas de pollo
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Dulce de coco
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Dulce de cocos
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)Acceso abiertoReceta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. -
Dulce de mamá que llaman
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)Acceso abiertoReceta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. -
Empanada gallega
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Empanaditas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras -
-
Filetes de lenguado a la florentina
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Filetes de pescado al "gratin"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Filetes de pescado gratinados al jerez
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Flan "a la florentina": crepes florentine
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Flan de alcachofas con pollo a la reina
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Gallina en salsa suprema
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Grand vol-au-vent a la financiere
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Gratinado de pichones a la montmantre
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Jamón de pollo napolitanos
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Jamón glaseado con salsa de mostaza
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.