Browsing by Subject "Laurel"
Now showing items 21-40 of 70
-
Conchas de pescado al gratin: cocquilles "Hotel Ritz"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Conchitas o pescaso a la reina
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Conejo a la cazadora: Lapin chasseur
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corona de aspic rojo con estrellas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina al "court bouillon"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Crepes supreme
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Empanada gallega
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Ensalada a la portuguesa
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Escalopines de ternera "a la crema"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Escaloppe de veau mignon
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Filetitos de lenguado rellenos "Paul Fouchet"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Flan de esparragos a la finanziera
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Flan de espárragos con salsa de menudillo
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Flan de esparragos con salsa de menudillo de ave
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Galantina de pavo en aspic
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Gallina en salsa suprema
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Gallina o pollo en pepitoria
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Gran filet Eduardo VII
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lazagne a la bolognesa
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lazañas rellenas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.