Browsing by Title
Now showing items 800-819 of 1080
-
Pastel de pollo con esparragos
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Pastel de queso
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Pastel de queso con salsa de queso
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Pastel de sémola
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Pastel del alcachofas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
-
-
Pastelón camagueno
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Pate de higado de pollo con champigñones
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Paté de almendras y champignones : un Paté vegetariano, sofisticado y elegante
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Paté de camarones "a la bordalaise"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
-
Paté de pescado
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
-