Browsing by Subject "Jerez"
Now showing items 41-60 of 63
-
-
-
-
Lomos "al Gran Duque": tournedos au Grand Duc
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Lomos a la "salsa financiera"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
-
-
-
"Mousse" de jamon "a la gelee"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
-
-
Pato asado con salsa de cerezas
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
-
Pato con naranja
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Pavo asada con salsa de cereza
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Pavo asado con salsa de cerezas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.