Browsing by Subject "Jamón"
Now showing items 41-60 of 63
-
Jamón en empanada a la champaña
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Jamón en empanada a la champaña
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Jamón en empanada al champaña
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Jamón glaseado "a la toronja"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Jamón glaseado con salsa de mostaza
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Jamón horneado al estilo del caribe
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Lomo a la cubana
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
Lomo a la romana
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
-
-
Modo de hacer el queso de cerdo
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. -
"Mousse" de jamon "a la gelee"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
-
-
Pavo deshuesado y relleno: Le Dindon Miraculeux D'Escoffier
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Puré de camotes
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.