Browsing by Title
Now showing items 263-282 of 1080
-
Coquilles Saint Jacques a la diable
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Cornets de jambon "Lucullus" (cartuchos de jamón)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corona de aspic rojo con estrellas
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Corona de camarones
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
Corona de navidad
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
-
Corvina "enrollada caprice"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Corvina a la chatelaine y salsa Bearnesa
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina a la nomade
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
-
Corvina a lo "Thermidor"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Corvina a lo valiente: plato chalaco
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina al "court bouillon"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina en aspic "A la Norvegienne"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina en salsa de camarones
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.