Now showing items 234-253 of 1080

    • Cocktail "biblia" 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Cocktail "damita" 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Cocktail "Lauro" 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Cocktail "Tio Sam" 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Cocktail champañita 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Cocktail de camarones 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Cocktail de cerveza 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Cocktail de langosta "a la graciela" 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Cocktail de langostas "antillano" 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Cocktail manhattan 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Cocktails "Maxy" 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • La comercialización, la publicidad y el Derecho del Consumidor a propósito de las bebidas alcohólicas 

      Burga Solar, Manuel (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
      Resulta de suyo importante el reconocimiento legislativo que establece el marco normativo respecto a la regulación de la comercialización, consumo y publicidad de bebidas alcohólicas en nuestro país. El tema a desarrollar ...
    • COMPARACIÓN DEL NIVEL DE RIESGO CARDIOVASCULAR, SEGÚN ESCALA FUSTER-BEWAT, EN LOS ESTUDIANTES DE PRIMER AÑO – UNIVERSIDAD LE CORDON BLEU 

      BARBA PAREDES, NEVENKA; POMAR USQUIANO, GONZALO JOSÉ (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-12-07)
      La investigación titulada “Comparación del nivel de riesgo cardiovascular, según escala Fuster Bewat, en estudiantes del primer año de la Universidad Le Cordon Bleu” de Lima, Perú, fue realizada con el objetivo de ...
    • Comportamiento cinético de la variación de vitamina c en pulpa concentrada de mango (mangifera indica l.) Variedad Haden y Kent 

      Manayay Sánchez, Damián; Irbaz Ruiz, Albert (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
      Frente al problema de la falta de manejo adecuado de los parámetros de degradación de lacalidad organoléptica y nutricional en el proceso térmico y almacenaje de la pulpa de mango,se ha modelado el comportamiento cinético ...
    • Composicion de licores 

      Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] (Universidad Le Cordon Bleu, 1876)
      Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
    • COMPOSICIÓN CORPORAL Y RENDIMIENTO FÍSICO EN DEPORTISTAS ELITE DE CROSSFIT, LIMA-2022 

      HERBOZO AMPUERO KEVYNN; OBREGON BRAVO MARCO ANDRE (PE, 2023-11-25)
      Introducción: La composición corporal puede tener un rol importante en el rendimiento físico de cualquier deportista y cambia de acuerdo al deporte o disciplina que se practique. Objetivos: Determinar la relación entre ...
    • Concentraciones de Dioxinas y Bifenilos Policlorados en conservas de caballa (Scomber japonicus peruanus) de la industria peruana 

      Vargas Huaco, Alfonso Isaías (Universidad Le Cordon BleuPE, 2018)
      Resumen Con el objetivo de determinar la condición de inocuidad de las conservas de caballa (Scomber japonicus peruanus) de la industria peruana durante el año 2016, respecto una contaminación por Dioxinas y PCBs, se ejecutó ...
    • Conchas de pescado al gratin: cocquilles "Hotel Ritz" 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Conchitas a la parisiense 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Conchitas o pescaso a la reina 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.