Browsing by Subject "Perejil"
Now showing items 21-40 of 138
-
-
-
-
-
Asado redondo" a la granjera": filet fermiere
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Bacalao "a la vallisoletana"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
-
-
Caja de camarones rellenos con nueces
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Camarones en salsa de mostaza
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Carne mechada a la paisana
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
Carne pascual
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Cazuela de pescado a la catalina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-