Browsing by Subject "Chancho"
Now showing items 21-35 of 35
-
Lomo de chancho a la berlinesa II
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomo de chancho adobado
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Lomo de chancho con guindones
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Lomo de puerco a la flamenca I
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomo de puerco a la flamenca II
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Medallones "a la perigourdine"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
-
Pastelón camagueno
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Paté de camarones "a la bordalaise"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Pavo deshuesado y relleno: Le Dindon Miraculeux D'Escoffier
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Pavo relleno
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Rollo de carne
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.