dc.contributor.author | Ocampo, Teresa | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-03-10T22:56:29Z | |
dc.date.available | 2021-03-10T22:56:29Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/765 | |
dc.description.abstract | Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution 4.0 International | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Pavo | es_ES |
dc.subject | Ternera | es_ES |
dc.subject | Jamón inglés | es_ES |
dc.subject | Cogñac | es_ES |
dc.subject | Trufas | es_ES |
dc.subject | Cebolla | es_ES |
dc.subject | Mantequilla | es_ES |
dc.subject | Pan francés | es_ES |
dc.subject | Huevos | es_ES |
dc.subject | Pan de molde | es_ES |
dc.subject | Berros | es_ES |
dc.subject | Nuez moscada | es_ES |
dc.subject | Gelatina | es_ES |
dc.title | Dindonneau farci aux truffes | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_ES |