Browsing 3. Fondos by Issue Date
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La lengua
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. -
Albondigas en salsa
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Pasta a la magdalena
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Pollo principeso
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Caliente de ave
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Pavo relleno
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Puré de tomates
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Nogadas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Pavo asada con salsa de cereza
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Carne mechada a la paisana
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Camarones a la crema
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Camarones "a la mexicana"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Arroz mixto
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Carne pascual
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Asado con chammpiñones
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Arroz moreno
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Arroz "a la Panameña"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Arroz Pilaf
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Flan de espárragos con salsa de menudillo
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Filete "a la granjera": filete de Boeuf "Fermiere"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.