Show simple item record

dc.contributor.authorOliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]es_ES
dc.date.accessioned2020-06-30T13:38:08Z
dc.date.available2020-06-30T13:38:08Z
dc.date.issued1943es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/268
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.es_ES
dc.description.abstract½ kilo carne molida, 3 huevos pan remojado, sal, pimienta, nuez moscada, perejil, ajo, queso parmesano rallado. Se condimenta todo y se hace las albóndigas, después de frotar muy bien la masa se fríen en manteca muy caliente y se pone a la salsa. 1 cucharada de harina una de azúcar, una taza de jugo de tomate, dos cucharaditas de salsa inglesa, una cucharadita de sal y un poquito de pimienta. Se hace hervir incorporándole las albóndigas fritas. Se sirve con la misma salsa y se acompañan con papas cortadas en cuadraditos, doradas en grasa.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution 4.0 Internationales_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectPreparación de alimentoses_ES
dc.subjectCarne molidaes_ES
dc.subjectPerejiles_ES
dc.subjectQueso parmesanoes_ES
dc.subjectJugo de tomatees_ES
dc.subjectSalsa inglesaes_ES
dc.titleAlbondigas en salsaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess