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dc.contributor.authorCatalina Elena Dobrees_ES
dc.contributor.authorMassimo Vittorioes_ES
dc.contributor.authorRafael García Pavónes_ES
dc.contributor.authorLuis Javier Álvarez Alfeiránes_ES
dc.contributor.authorBettit Karim Salvá Ruízes_ES
dc.contributor.authorKaren Vanessa Quiroz Cornejoes_ES
dc.contributor.authorFlor Evelín de la Cruz Mendozaes_ES
dc.contributor.authorJosé Ángel Agejases_ES
dc.contributor.authorArantxa de Miguel Uriartees_ES
dc.contributor.authorFelicia Cordoneanues_ES
dc.contributor.authorMarcela Bolaños Dávilaes_ES
dc.date.accessioned2024-04-12T14:14:55Z
dc.date.available2024-04-12T14:14:55Z
dc.date.issued2024-04-01
dc.identifier.isbn978-612-48951-1-1es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/1229
dc.description.abstractCuando hablamos de cultura gastronómica estamos abordando un ámbito muy complejo. Esta noción no se limita únicamente a un plato de comida, sino que involucra una perspectiva integral en la cual se combinan y complementan una multitud de factores, como tradiciones, historia, sociedad, religión, cultura y la influencia de la familia. Por lo tanto, es evidente que la gastronomía tiene un poder transfigurador que ayuda a repensar la relación entre el ser humano y la comida, recobrando valores esenciales, tales como el respeto, la sociabilidad, la hospitalidad y la generosidad.es_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción Capítulo I: La comida: un ámbito lúdico para la formación de una cultura gastronómica en los niños Capítulo II: La alimentación como fuente de entretenimiento para niños: explorando la Eatertainment Capítulo III: La gastronomía como vía iniciática para el proceso de madurez ética del niño. Capítulo IV: El panorama del fenómeno culinario del siglo XXI y la importancia de la formación de los niños en el mundo de la gastronomía Capítulo V: Educación alimentaria y nutricional de los niños Capítulo VI: ¿Qué educa el sentido del gusto en los niños? La armonía de las relaciones. Capítulo VII: Los canales tv de cocina y su impacto en la educación alimentaria de los niños Capítulo VIII: Tradición e identidad en el huerto escolar: niños sembrando conocimientoes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu S.A.C.es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/*
dc.subjectGASTRONOMÍAes_ES
dc.subjectNUTRICIÓNes_ES
dc.titleUNA EDUCACIÓN PARA EL FUTURO: LA IMPORTANCIA DE UNA CULTURA GASTRONÓMICA PARA LOS NIÑOS. Un diálogo interdisciplinar entre filosofía y gastronomíaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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