Recent Submissions

  • UNA EDUCACIÓN PARA EL FUTURO: LA IMPORTANCIA DE UNA CULTURA GASTRONÓMICA PARA LOS NIÑOS. Un diálogo interdisciplinar entre filosofía y gastronomía 

    Catalina Elena Dobre; Massimo Vittorio; Rafael García Pavón; Luis Javier Álvarez Alfeirán; Bettit Karim Salvá Ruíz; Karen Vanessa Quiroz Cornejo; Flor Evelín de la Cruz Mendoza; José Ángel Agejas; Arantxa de Miguel Uriarte; Felicia Cordoneanu; Marcela Bolaños Dávila (Universidad Le Cordon Bleu S.A.C.PE, 2024-04-01)
    Cuando hablamos de cultura gastronómica estamos abordando un ámbito muy complejo. Esta noción no se limita únicamente a un plato de comida, sino que involucra una perspectiva integral en la cual se combinan y complementan ...
  • Objetivos del Desarrollo Sostenible: una mirada desde las aulas 

    Navarro Falconí, Julio César (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-05)
    Esta publicación recoge los trabajos académicos de los estudiantes del curso de deontología profesional de la Universidad Le Cordon Bleu del primer semestre del 2020, como podrán notar, es producto de investigaciones ...
  • Biogás: producción y aplicaciones 

    Barrena Gurbillón, Miguel Ángel; Maicelo, Jorge L.; Gamarra Torres, Oscar Andrés; Oliva, Manuel; Leiva, Santos T.; Taramona Ruíz, Luis Alberto; Huanes, Milton Á.; Ordinola, Carla M. (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2019-10)
    En el ámbito del manejo de los ambientes montanos es muy importante generar soluciones técnicas a problemas complejos, y que se lo haga localmente con pericia y destreza en la búsqueda de energías alternativas no convencionales. ...