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Deterioro de la vitamina C en pulpa de camu-camu (Myciaria dubia) pasteurizada almacenada en función del tiempo y la temperatura de almacenamientoDeterioration of vitamin C in pulp camu-camu ( Myciaria dubia ) stored pasteurized in function of time and storage temperature 

Terry Calderón, Víctor Manuel (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)
Determina el deterioro de la vitamina C, presente en la pulpa de camu camu, se determinó un rendimiento fue del 34,31%, (pulpa/fruto), con un contenido promedio de vitamina C de 1500,1 mg/100 g, pH: 2,8 y 6,3 ºBrix. De ...
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Efecto de la concentración del 2,4-diclorofenoxiacético (2,4-D) en el enraizamiento de brotes caulinares de “frambueso” en condiciones de invernaderoEffect of the concentration of 2,4-dichlorophenoxyacetic acid (2,4-D) in the cauline buds rooting of “raspberry” outbreaks in greenhouse conditions 

Mejía Coico, Freddy; López Medina, Eloy; De La Cruz Castillo, Jordan; Gonza Carnero, Aracely (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)
Se determino el efecto del 2,4-diclorofenoxiacético (2,4-D) en el enraizamiento de brotes caulinares de Rubus idaeus L., en condiciones de invernadero como una alternativa posible, eficaz y reproducible en la propagación ...
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Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de yuca Manihot (esculenta Crantz) y estudio comparativo entre los métodos de hidrólisis acida y enzimáticaGetting glucose syrup from cassava starch Manihot and comparative study of the methods of acid and enzymatic hydrolysis 

Decheco Egúsquiza, Alicia Cecilia (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)
Evalua la hidrólisis del almidón de yuca al 30% p/v por el método de hidrólisis acida yenzimática. En el proceso de hidrólisis ácida se evaluó el efecto de la concentración del acidoclorhídrico de 1%, 3% y 5% sobre el ...
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Estandarización de la formulación de pisco sour mediante su grado de aceptabilidadStandardization of the formulation of pisco sour by sensory acceptability 

Jordan Suárez, Óscar Benjamín; Ramos Ramírez, Miriam (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)
Se determinó una formulación estándar de pisco sour a través de un screening con el método Taguchi, para lo cual se analizó la influencia del Jarabe de goma, Zumo de limón y Clara de huevo usando como indicador la Aceptabilidad ...
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Educación, Ciencias de la Educación y PedagogíaEducation, Science Education and Pedagogy 

Valencia Salazar, Edilberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)
Realiza una aproximación sobre Educación, Ciencias de la Educación y Pedagogía mediante análisis de definiciones, objetivos, fundamentos, su carácter científico y sus interrelaciones. Se concluye que la Educación no es una ...
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Paseo dialéctico por las cienciasDialectic walk through the sciences 

Pérez Martínez, María Eugenia (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)
El libro trata de la naturaleza de la ciencia y de la investigación, sobre todo en sus facetas insólitas y paradójicas. En él se ejemplifican la ciencia y la investigación mostrándonoslas accesibles. Supone una revisión ...
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La práctica docente en el centro binacional (Ecuador - Perú) de formación técnica Zapotepamba de la Universidad Nacional de LojaThe teaching practice in the binational center (Ecuador - Peru) of technical formation Zapotepamba of the National University of loja 

Vacacela Ajila, Wilmer; Benítez González, Edgar; Hurtado Villanueva, Abelardo; Ortega Rojas, Ruth (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
La investigación tuvo como objetivo conocer la práctica docente, referente a metodologías de enseñanza-aprendizaje y a las estrategias de evaluación de los aprendizajes que se vienen utilizando en la carrera de Tecnología ...
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Estudio del comportamiento reológico de la pulpa simple y concentrada de mango (Mangífera indica L) variedad Haden, en el procesamiento térmico de pasteurización a diferentes temperaturasStudy of the rheological behavior of simple and concentrated mango pulp (Mangifera indica L.) Variety Haden, in the thermal processing of pasteurization at different temperatures 

Manayay Sánchez, Damián; Castillo Martínez, Williams; Palacios Ambrosio, Lenin (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
Evaluar los comportamientos reológicos: tixotropía, esfuerzo umbral y caracterización al flujo; analizándose asimismo, el efecto de la temperatura y la concentración de sólidos sobre el índice de consistencia y de ...
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Factores tributarios que influyen en la formalidad de restaurantes en los distritos de Santa Anita - Miraflores y San Isidro de Lima — PerúTax factors influencing on tributation formality in restaurants from Santa Anita, Miraflores y San Isidro Districts at Lima - Peru 

Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Horna Bances, Esteban Vicente; Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Oblitas Quispe, Luis (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
Establece los factores tributarios que inciden en forma directa en la formalidad de las empresas de servicios de restaurantes en los distritos de Santa Anita, Miraflores y San Isidro. El estudio se desarrolló durante el ...
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Aplicación del Yield Management a la gestión de las capacidades en el restaurante "La Campana de Toledo"Yield Management application management capabilities at the restaurant "La Campana de Toledo" 

Betancourt García, María Elena; Saavedra Espada, Antonio; Llambias Estrada, Juan (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
El Yield Management, cuyo principal objetivo es la optimización del precio y capacidad para maximizar el beneficio, se muestra como un instrumento clave en la toma de decisiones sobre precios Como resultado de la aplicación ...
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    AuthorTaramona Ruíz, Luis Alberto (2)Benítez González, Edgar (1)Betancourt García, María Elena (1)Burga Solar, Manuel (1)Castillo Martínez, Williams (1)De La Cruz Castillo, Jordan (1)Decheco Egúsquiza, Alicia Cecilia (1)Gonza Carnero, Aracely (1)Horna Bances, Esteban Vicente (1)Huerta Rosales, Moisés (1)... View MoreSubjectAlimentos y bebidas (14)
    Negocios, Administración (14)
    Nutrición, Dietética (14)fiscal duties observance (2)Lima districts (2)restaurant services (2)Tax factors (2)2,4 - dichlorophenoxyacetic hormones (1)2,4 – diclorofenoxiacético (1)aceptabilidad sensorial (1)... View MoreDate Issued
    2015 (14)

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