PreviousNext
  • Inicio
  • Carreras
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Otras publicaciones
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-1 of 1

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Evaluación de la forma, redondez, esfericidad y ecuanticidad en granos comerciales de maíz amarillo duro (Zea mays L.) y arveja (Pisum sativum)Evaluation of Shape, Roundness, Sphericity and Equality in commercial yellow hard corn (Zea mays L.) and pea (Pisum sativum) grains 

Manayay Sánchez, Damián; Taramona Ruíz, Luis Alberto; Jordan Suárez, Óscar Benjamín (Universidad Le Cordon Bleu, 2016-07-05)
Evalúa la forma, redondez, esfericidad y ecuanticidad de granos comerciales de maíz amarillo duro y arveja seca, realizando mediciones micrométricas en 140 y 100 granos al azar en cada cuarta parte, en muestras de un ...
    • Login

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    Author
    Jordan Suárez, Óscar Benjamín (1)
    Manayay Sánchez, Damián (1)Taramona Ruíz, Luis Alberto (1)SubjectAlimentos y bebidas (1)ecuanticidad de granos alimentarios (1)equanticity of food grains (1)Forma de granos alimentarios (1)Negocios, Administración (1)Nutrición, Dietética (1)redondez y esfericidad en granos alimentarios (1)Roundness and sphericity in food grains (1)Shape of food grains (1)... View MoreDate Issued
    2016 (1)

    NOSOTROS

    • Historia
    • Membresías
    • Resolución
    • Estatutos

    CARRERAS

    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Nutrición y Técnicas Alimentarias
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias

    ADMISIÓN

    • Modalidades
    • Reglamento y calendario
    • Temario para exámenes

      Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
      (511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
      repositorio@ulcb.edu.pe

    ALICIALAREFERENCIA