Now showing items 79-86 of 86

    • Satisfacción en la Formación Profesional y su Relación con el Rendimiento Académico en los Estudiantes de la Universidad Le Cordon Bleu 

      Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Tamariz Grados, Nelly Norma; Escurra E, Cristián; Yamila E, Sofía; Eduardo G, Gustavo; Morillo V, Conversión (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-07-05)
      El siguiente trabajo tiene como objetivo analizar la relación entre la satisfacción en la formación profesional con los niveles de Rendimiento Académico en los estudiantes de la Universidad Le Cordon Bleu en el año 2013. ...
    • Secado de durazno (Prunus pérsica) empleando la técnica de ventana refractante 

      Quispe Talla, Angel; Castro Vicente, Nelly (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)
      La investigación se enmarcan en las medidas biométricas las caracterizaciones del aguaymanto expendidas en el callejón de Huaylas así como su higienización con agua ozonificada, luego se estandarizó el pelado químico con ...
    • La seguridad alimentaria y la nutrición 

      Flores Céspedes, José; Gomero Gomero, Max; Borda Pérez Albela, Gonzalo; Cáceres Delgado, Pedro A. (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-28)
      En el artículo se hace una revisión de diferentes documentos de la FAO Organización de lasNaciones Unidas donde se aborda la seguridad alimentaria y la educación para la nutriciónenfocado en el mundo, Latinoamérica y ...
    • La sobrepoblación: efectos 

      Bouroncle Luna, Luis; Félix Díaz, Javier; Heracles Alcalde, Luis (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-28)
      En el presente trabajo, se realiza un análisis de la sobrepoblación, teniendo en cuenta losefectos en todos los ámbitos del desarrollo de la propia sociedad.Se evalúa la degradación del medioambiente, un aspecto analizado ...
    • Turismo de aventura, su impacto ambiental y propuesta de mitigación en la quebrada de Quillcayhuanca 

      Espinoza Muñoz, Einer; Carbajulca Milla, Milady; Llanos Tiznado, Jorge (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)
      El presente trabajo tuvo como propósito investigar el turismo de aventura en la quebrada de Quillcayhuanca, ubicada en la Cordillera Blanca dentro del Parque Nacional Huascarán cerca de la ciudad de Huaraz y determinar ...
    • El Turismo en Pachacámac y sus aportes a la comunidad 

      García Chumioque, Florisa Graciela; Torres Vallejos, Genaro F. (Universidad Le Cordon Bleu, 2016-07-05)
      La presente investigación pretendió realizar un diagnóstico sobre los beneficios que el turismo está generando en el distrito de Pachacámac. Los objetivos que guiaron esta investigación son estimar la actitud turística del ...
    • Viscosidad de una salsa de Tarwi (Lupinus mutabilis) libre de Gluten y lactosa utilizando gomas Guar y Xantan 

      Minaya Aguero, Carmen del Pilar (Universidad Le Cordon Bleu, 2016-07-05)
      Se formuló y elaboró la salsa de tarwi libre de gluten, lactosa y caseína adicionando goma xantan en la proporción del 0.7%, envasada en frascos de vidrio y esterilizada a 115° por 30 min, por reportar una mayor densidad ...
    • Yogurt simbiótico con harina de maracuyá (Passiflora edulis) como apoyo nutricional en personas con hiperglicemia 

      Osso Arriz, Oscar Otilio; Lazo Ramos, Dennis (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
      El presente trabajo consiste en la elaboración de un yogurt simbiótico con harina de Passiflora edulis (Maracuyá) como apoyo nutricional en personas con hiperglicemia tipo 2. A nivel metodológico, los métodos fueron un ...