Browsing Revistas ULCB by Title
Now showing items 15-34 of 86
-
Desarrollo de una bebida a partir de almendras dulces (Prunus dulcis)
(Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)Se desarrolló una bebida a partir de almendras dulces (Prunus dulcis) empleando 3 factores en diferentes niveles: relación almendras: agua (1:3, 1:4, 1:5); porcentaje de sólidos solubles (7 y 10º Brix) y tiempo de esterilizado ... -
Deterioro de la vitamina C en pulpa de camu-camu (Myciaria dubia) pasteurizada almacenada en función del tiempo y la temperatura de almacenamiento
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)Determina el deterioro de la vitamina C, presente en la pulpa de camu camu, se determinó un rendimiento fue del 34,31%, (pulpa/fruto), con un contenido promedio de vitamina C de 1500,1 mg/100 g, pH: 2,8 y 6,3 ºBrix. De ... -
La deuda externa: una mirada ética desde el punto de vista de sus efectos
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-28)Los procesos de endeudamiento por parte de los estados han sido constantes y realizados pordiversos motivos en diferentes países.En el caso de países en proceso de desarrollo o con problemas para alcanzarlo, se han ... -
Ecoturismo sustentable en los manglares de “San Pedro” de vice, Sechura – Piura
(Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)El ecoturismo está basado en la conservación de la naturaleza, las culturas ancestrales y laeducación; organizada en pequeñas empresas locales, reduciendo los impactos negativos al ambiente natural y sociocultural, generando ... -
Editorial
(Universidad Le Cordon Bleu, 2014-07-05) -
Editorial
(Universidad Le Cordon Bleu, 2016-12-05) -
Editorial
(Universidad Le Cordon Bleu, 2017-07-05) -
Editorial
(Universidad Le Cordon Bleu, 2016-07-05) -
Editorial
(Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05) -
Editorial
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05) -
Editorial
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05) -
Editorial
(Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05) -
Editorial
(Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05) -
Editorial
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-20) -
Editorial
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-01-08) -
Educación, Ciencias de la Educación y Pedagogía
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)Realiza una aproximación sobre Educación, Ciencias de la Educación y Pedagogía mediante análisis de definiciones, objetivos, fundamentos, su carácter científico y sus interrelaciones. Se concluye que la Educación no es una ... -
Efecto de la concentración del 2,4-diclorofenoxiacético (2,4-D) en el enraizamiento de brotes caulinares de “frambueso” en condiciones de invernadero
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)Se determino el efecto del 2,4-diclorofenoxiacético (2,4-D) en el enraizamiento de brotes caulinares de Rubus idaeus L., en condiciones de invernadero como una alternativa posible, eficaz y reproducible en la propagación ... -
Efecto de la implementación de un modelo de gestión de residuos sólidos peligrosos en la disminución de riesgos sanitarios en centros menores de atención de salud - Nuevo Chimbote
(Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)La generación de residuos sólidos peligrosos (punzocortante, no punzocortante, especiales y comunes), por los centros menores de atención de salud como clínicas dentales, veterinarias, consultorios médicos y farmacias y ... -
Efecto del silicio orgánico en el rendimiento de maracuyá (Passiflora edulis), cultivada en Somate- Sullana
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)La investigación se realizó en una plantación de maracuyá (Passiflora edulis) instalada en la localidad de Somate Alto - Sullana; previamente se hizo el análisis del suelo. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto ... -
Encapsulación de la pulpa camu camu (Myciaria dubia) y deshidratado de las cápsulas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)El objetivo de este trabajo fue estudiar la formación del encapsulado de la pulpa de camu camu en una matriz de Alginato de calcio utilizando el método de goteo por inmersión de una solución de Alginato de sodio, seguido ...