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Relación entre índice de masa corporal, porcentaje de grasa y circunferencia de cintura en personal del servicio militar FAP 

Pina Ramirez Guillen, Ibeth Angela (Universidad Le Cordon Bleu, 2019)
El índice de masa corporal (IMC), reserva de masa grasa (RMG) y circunferencia de cintura (CC), son indicadores nutricionales de uso rutinario para el diagnóstico de la obesidad de sobrepeso de fácil aplicación y económicos. ...
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Predicción del porcentaje de grasa corporal y grasa visceral en función a medidas antropométricas en alumnos del SENATI 

Velasquez Zegarra, Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2019)
La obesidad es la acumulación excesiva de grasa corporal, ocasionada por un desbalance energético positivo y su importancia radica en que tiene repercusiones negativas para la salud. El objetivo de este estudio fue hallar ...
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Formulacion y aceptabilidad de galletas fortificadas con hierro para niños de 3 a 5 años en el CEI 104-Virgen de la Puerta en el distrito de La Victoria 

Dumet Sánchez, María Milagros; Martínez Gutiérrez De La Fuente, Medalit (Universidad Le Cordon Bleu, 2020)
La presente tesis estudia la formulación y aceptabilidad en galletas fortificadas en hierro, habiéndose realizado las mismas en el CEI 104-virgen de la puerta, ubicado en el distrito de La Victoria. La investigación se ...
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Elaboración de capacitación sobre anemia ferropénica para mejorar los conocimientos de los actores sociales de la meta 4 de Lima Cercado 

Quiñones Sánchez, Daniel Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2020)
Una de las principales problemáticas que evidencia nuestro país es la prevalencia de anemia ferropénica en los niños menores de 12 meses. Bajo esta problemática nació el programa de incentivos municipales denominado “Meta ...
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HÁBITOS ALIMENTARIOS, ESTRÉS ACADÉMICO Y ESTRÉS LABORAL EN JÓVENES QUE ESTUDIAN Y TRABAJAN, 2022 

GABRIELA MILAGROS ORDOÑEZ CHICHIZOLA; ALESSANDRA SOLARI CASTRO (Universidad Le Cordon Bleu, 2023-02-23)
En la etapa universitaria los jóvenes se enfrentan a diferentes cambios y nuevas responsabilidades. Existe un porcentaje de la población universitaria que tienen una carga laboral adicional que les incrementa el nivel de ...
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INFLUENCIA DE LA RED SOCIAL INSTAGRAM EN LAS CONDUCTAS ALIMENTICIAS EN PERSONAS ENTRE LOS 18 Y 35 AÑOS DE EDAD 

Dewy Estefania Márquez López; Romina Yanina Uribe López (Universidad Le Cordon Bleu, 2023-05-30)
El objetivo del presente proyecto de investigación fue determinar la influencia de la red social Instagram en las conductas alimenticias en personas entre los 18 y 35 años de edad en la ciudad de Lima, Perú. Para ello ...
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ESTRATEGIA NUTRICIONAL PARA MEJORAR LA COMPOSICION CORPORAL EN PARTICIPANTES DE UN GIMNASIO EN LIMA 

VALENTINA MACARENA PALACIOS CORONADO (Universidad Le Cordon Bleu, 2023-06-23)
Las actividades realizadas en un gimnasio de Lima en el mes de febrero del año 2019 fueron parte de la intervención nutricional en donde se ejecutaron evaluaciones de nutrición a los pacientes del gimnasio con el objetivo ...
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HABITOS ALIMENTARIOS Y NIVEL DE ACTIVIDAD FISICA EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS DURANTE LA PANDEMIA COVID-19 

Melanda Espinoza Ramon (2022-12-01)
Introducción: La pandemia por covid-19 ha ocasionado inadecuados hábitos alimentarios y bajos niveles de actividad física en los estudiantes universitarios, lo que conlleva a presentar en el futuro enfermedades crónicas ...
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Formulación y aceptabilidad de néctar de penca de tuna (Opuntia ficus indica) saborizado con pulpa de maracuyá (Passiflora edulis) 

Daniela Gisel Pisco Bullón; Mariam López Vergara (Universidad Le Cordon Bleu, 2023-02-22)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo principal determinar la formulación y aceptabilidad de néctar de penca de tuna (Opuntia ficus indica) saborizado con maracuyá (Passiflora edulis). Se elaboraron tres ...
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PORCENTAJE MÁXIMO DE SUSTITUCIÓN DE HARINA DE TRIGO POR HARINA DE LARVA RHYNCHOPHORUS PALMARUM L. (SURI) QUE MANTIENE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PAN FRANCÉS 

Daniela Andrea del Pilar Razo Oliva; Daniela Victoria Calderón Vigil (Universidad Le Cordon Bleu, 2023-11-02)
En los últimos años se ha observado un aumento en la necesidad de proteínas y por ello se están buscando recursos alternativos vegetales y animales, entre los cuales destaca la harina de insecto. En este estudio se ...
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    AuthorALESSANDRA SOLARI CASTRO (1)DANIEL JASON ORTIZ CAUTTER (1)Daniela Andrea del Pilar Razo Oliva (1)Daniela Gisel Pisco Bullón (1)Daniela Victoria Calderón Vigil (1)Dewy Estefania Márquez López (1)DIANA JAZMINE SILVA ÁLVAREZ (1)Dumet Sánchez, María Milagros (1)GABRIELA MILAGROS ORDOÑEZ CHICHIZOLA (1)Mariam López Vergara (1)... View MoreSubject
    https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 (11)
    Actor Social (1)Anemia Ferropénica (1)Antropometría (1)circunferencia de cintura (1)COMPOSICIÓN CORPORAL (1)conductas alimentarias (1)consumo calórico (1)Covid-19 (1)diagnóstico nutricional. (1)... View MoreDate Issued2023 (6)2019 (2)2020 (2)2022 (1)

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