PreviousNext
  • Inicio
  • Carreras
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Otras publicaciones
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-4 of 4

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

FORMULACIÓN Y VALOR NUTRICIONAL DE UNA BARRA DE AVENA Avena sativa ENRIQUECIDA CON INULINA Y ENDULAZADA CON MIEL DE AGAVE Tequilana 

ALBERTI NUÑEZ, PIERO; CALERO CRUZ, EMMELYN DEL CARMEN (Universidad Le Cordon Bleu, 2022-05-26)
El objetivo principal fue determinar la formulación y el valor nutricional de una barra de avena enriquecida con inulina y endulzada con miel de agave alta en fibra. Para ello se formularon tres barras de avena con ...
Thumbnail

HABITOS ALIMENTARIOS Y NIVEL DE ACTIVIDAD FISICA EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS DURANTE LA PANDEMIA COVID-19 

Melanda Espinoza Ramon (2022-12-01)
Introducción: La pandemia por covid-19 ha ocasionado inadecuados hábitos alimentarios y bajos niveles de actividad física en los estudiantes universitarios, lo que conlleva a presentar en el futuro enfermedades crónicas ...
Thumbnail

CALIDAD PROTEICA DE LA CIANOBACTERIA GELATINOSA EN POLVO (NOSTOC SPHAERICUM) CUSHURO 

DELGADO OBLITAS, FERNANDO (Universidad Le Cordon Bleu, 2022-12-12)
El Perú es un país con una amplia diversidad de recursos vegetales, muchos de los cuales contribuyen a una buena alimentación en la población. En tal sentido, el presente trabajo de investigación posee como objetivo general ...
Thumbnail

LA INCLUSIÓN DE OCTÓGONOS NUTRICIONALES Y COMPORTAMIENTO DE COMPRA EN PADRES DE FAMILIA EN EL DISTRITO DE SAN BORJA 

ESPINOSA ACHA, STEPHANIE JACKELINE; YRIGOYEN PRADO, DANIELA DEL ROCÍO (Universidad Le Cordon Bleu, 2022-12-16)
La malnutrición ha sido dividida en 2 grupos: por deficiencia, que puede deberse por la falta de macronutrientes y micronutrientes específicos, y por exceso, se tiene al sobrepeso y la obesidad, que están relacionados con ...
    • Login

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorALBERTI NUÑEZ, PIERO (1)CALERO CRUZ, EMMELYN DEL CARMEN (1)DELGADO OBLITAS, FERNANDO (1)ESPINOSA ACHA, STEPHANIE JACKELINE (1)Melanda Espinoza Ramon (1)YRIGOYEN PRADO, DANIELA DEL ROCÍO (1)SubjectNUTRICIÓN (3)Barras de cereal altas en fibra (1)Calidad Proteica (1)Cianobacteria (1)consumidor (1)Covid-19 (1)Escala hedónica verbal (1)estudiantes universitarios (1)Etiquetado (1)Fibra (1)... View MoreDate Issued
    2022 (4)

    NOSOTROS

    • Historia
    • Membresías
    • Resolución
    • Estatutos

    CARRERAS

    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Nutrición y Técnicas Alimentarias
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias

    ADMISIÓN

    • Modalidades
    • Reglamento y calendario
    • Temario para exámenes

      Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
      (511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
      repositorio@ulcb.edu.pe

    ALICIALAREFERENCIA