PreviousNext
  • Inicio
  • Carreras
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Otras publicaciones
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-6 of 6

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

COMPARACIÓN DEL NIVEL DE RIESGO CARDIOVASCULAR, SEGÚN ESCALA FUSTER-BEWAT, EN LOS ESTUDIANTES DE PRIMER AÑO – UNIVERSIDAD LE CORDON BLEU 

BARBA PAREDES, NEVENKA; POMAR USQUIANO, GONZALO JOSÉ (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-12-07)
La investigación titulada “Comparación del nivel de riesgo cardiovascular, según escala Fuster Bewat, en estudiantes del primer año de la Universidad Le Cordon Bleu” de Lima, Perú, fue realizada con el objetivo de ...
Thumbnail

“RELACIÓN DE LOS NIVELES DE HEMOGLOBINA E ÍNDICE DE RIESGO NUTRICIONAL EN PACIENTES GERIATRICOS POST OPERADOS DE CIRUGÍA DIGESTIVA EN EL HOSPITAL CENTRAL DE LA FUERZA AÉREA DEL PERÚ - MARZO – JUNIO DEL 2019 

BUSTINZA MEZA, MILAGROS ROSARIO; PEÑA TÁVARA, CLAUDIA MARÍA (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-12-01)
El objetivo de este proyecto fue conocer la relación que existe entre los niveles de hemoglobina y el Índice de Riesgo Nutricional en pacientes geriátricos post operados de cirugía digestiva realizado en el Hospital ...
Thumbnail

IMPLEMENTACIÓN DE UN PROGRAMA DE EVALUACIÓN NUTRICIONAL PARA LA MODIFICACIÓN DE LA COMPOSICIÓN CORPORAL EN PARTICIPANTES DE CROSSFIT 

Lino Lopez, Deyna del Rosario (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-07-01)
Las actividades realizadas en el centro de entrenamiento Just Power Fitness sede San Miguel iniciaron en el mes de enero del año 2018 como parte de mi evaluación y bajo la supervisión de un nutricionista. Donde se realizó ...
Thumbnail

Intervención educativa para mejorar los conocimientos sobre anemia en madres de niños menores de 5 años del Distrito de Independencia-enero 2021” 

Rojas Espinoza., Elizabeth Francis (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-08-02)
Objetivo: Determinar el efecto de la intervención educativa para mejorar los conocimientos sobre anemia en madres de niños menores de 5 años del CEDIF Tahuantinsuyo del distrito de Independencia – enero 2021. Metodología: ...
Thumbnail

EFECTO DE LA TEMPERATURA Y LA CONCENTRACIÓN SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL EXTRACTO ACUOSO DEL GERMINADO DE BRASSICA OLERACEA VAR. ITALICA PLENCK (BRÓCOLI)” 

Huamaní Silva, Miriam Rosmery (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-08-02)
Objetivo: Determinar el efecto de la temperatura y la concentración sobre la capacidad antioxidante del extracto acuoso del germinado de Brassica oleracea var. italica Plenck (brócoli). Materiales y Métodos: el presente ...
Thumbnail

EFECTO DEL GERMINADO SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LA QUINUA ROJA Y QUINUA BLANCA (Chenopodium Quinoa Willd)” 

Diez Boggio, Yelina (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-08-02)
Este trabajo estudió la capacidad antioxidante de los germinados de quinua blanca y quinua roja (Chenopodium quinoa Willd) semilla de la región de Ayacucho para demostrar si estos pueden proteger al organísmo de los agentes ...
    • Login

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorBARBA PAREDES, NEVENKA (1)BUSTINZA MEZA, MILAGROS ROSARIO (1)Diez Boggio, Yelina (1)Huamaní Silva, Miriam Rosmery (1)Lino Lopez, Deyna del Rosario (1)PEÑA TÁVARA, CLAUDIA MARÍA (1)POMAR USQUIANO, GONZALO JOSÉ (1)Rojas Espinoza., Elizabeth Francis (1)SubjectNUTRICIÓN (6)Albumina (1)Anemia ferropénica (1)Capacidad antioxidante (1)capacidad antioxidante (1)Chenopodium Quinoa Willd. (1)cirugía digestiva (1)Composición Corporal (1)Crossfit (1)escala Fuster Bewat (1)... View MoreDate Issued
    2021 (6)

    NOSOTROS

    • Historia
    • Membresías
    • Resolución
    • Estatutos

    CARRERAS

    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Nutrición y Técnicas Alimentarias
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias

    ADMISIÓN

    • Modalidades
    • Reglamento y calendario
    • Temario para exámenes

      Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
      (511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
      repositorio@ulcb.edu.pe

    ALICIALAREFERENCIA