Search
Now showing items 1-10 of 119
Albondigas en salsa
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Queso
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Budin de alcachofas
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Cebollitas glaseadas
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Conchitas a la parisiense
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Cesar salad
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Crepe delices
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Crepes al formaggio
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
"Crepes" rellenos de camarones
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Entrada montecarlo
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.