PreviousNext
  • Inicio
  • Carreras
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Otras publicaciones
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-1 of 1

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

RESCATE, REINTERPRETACIÓN Y ACEPTABILIDAD DE LA BEBIDA ALCOHÓLICA “CHINCHIVÍ” EN EL DISTRITO EL CARMEN, VALLE DE CHINCHA 

Peñuela Rubio, Luis Fernando; Alison Odalis Zavala Rodríguez (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-11-21)
Esta investigación tuvo como objetivo reafirmar el gran aporte de las cocinas regionales al patrimonio cultural inmaterial de la nación por medio del ‘Chinchivi’, gracias a una exhaustiva investigación que contempla desde ...
    • Login

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAlison Odalis Zavala Rodríguez (1)Peñuela Rubio, Luis Fernando (1)Subject
    Afro-peruano (1)
    GASTRONOMIA (1)legado (1)patrimonio cultural inmaterial (1)productos regionales (1)‘chinchiví’ (1)... View MoreDate Issued2019 (1)

    NOSOTROS

    • Historia
    • Membresías
    • Resolución
    • Estatutos

    CARRERAS

    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Nutrición y Técnicas Alimentarias
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias

    ADMISIÓN

    • Modalidades
    • Reglamento y calendario
    • Temario para exámenes

      Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
      (511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
      repositorio@ulcb.edu.pe

    ALICIALAREFERENCIA