Tabla de Contenido


  • Editorial Taramona Ruiz, Luis Alberto
  • Comportamiento cinético de la variación de vitamina c en pulpa concentrada de mango (mangifera indica l.) Variedad Haden y Kent Manayay S, Damián, Ibarz R, Albert.
  • Caracterización fisicoquímica y reológica de miel de abeja comercializada en la feria agroindustrial de Huánuco Ramos R, Miriam, Jordán S., Oscar, Pablo R, Lenin, Espinoza B, Nicolás, Añaños B, Marco.
  • Hidrólisis enzimática de chenopodium quinoa willd “quinua”, determinando sus parámetros cinéticos: ph, temperatura y concentración de sustrato. Terry Calderón, Víctor Manuel.
  • Habitos y costumbres alimentarias de los estudiantes de la carrera de nutrición y gastronomía de la universidad Le Cordon Bleu Perú Támara T., Stalein Jackson, Tamariz Grados, Nelly Norma, Blondet C, Nicolas, Del Campo T, Yrene, García F, Jean, Heredia P, Gladys.
  • Calidad biológica del agua del río Amojú. Jaén, Cajamarca. 2013 Polo Corro, José Luis Castillo Picón, Heraclio Fernando Hora Revilla, Manuel Emilio
  • Nuevo registro de clinopodium Weberbaueri (Mansf.) Grovaerts “runtuwayra” para la provincia de Andahuaylas. Perú Sotelo Cañari, María del Carmen, Torres García, Luz A. Vergara Medrano, Segundo E.
  • Recent Submissions