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dc.contributor.advisorPIZARRO RAMOS, PEDRO LUIS
dc.contributor.authorTOVAR ORELLANA, CINDY CINTYA
dc.date.accessioned2023-02-21T18:03:42Z
dc.date.available2023-02-21T18:03:42Z
dc.date.issued2022-11-24
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/1207
dc.description.abstractEl objetivo de esta tesis de suficiencia profesional es analizar el funcionamiento del protocolo covid - 19 frente al cliente de un restaurante de pizzas ubicado en el Distrito La Molina. Durante mis actividades laborales logré constatar que tanto en el área correspondiente a cocina y en sala del restaurante no se toman en cuenta algunas medidas protocolares para reducir los niveles de contagios en los comensales y colaboradores, toda esta situación no solo afecta al componente humano sino también a los procesos de trabajo. Para la empresa es muy importante identificar las malas praxis, pero también es importante tomar en cuenta la preocupación de los comensales para generarles la confianza esperada. La metodología se orientó en el análisis del protocolo sanitario que de manera particular emplea un restaurante de pizzas ubicado en el Distrito La Molina, tanto en cocina como en la sala del restaurante, para ello se aplicó un cuestionario de preguntas dirigido a los comensales. El aporte de este trabajo es conocer de manera muy cercana cual es esa familiaridad que posee el cliente con respecto a los protocolos sanitarios en la era covid 19.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_ES
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Le Cordon Bleues_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULCBes_ES
dc.subjectProtocolo sanitarioes_ES
dc.subjectcovid19es_ES
dc.subjectrestaurantees_ES
dc.titleANÁLISIS DEL PROTOCOLO COVID-19 FRENTE AL CLIENTE DE UN RESTAURANTE DE PIZZAS UBICADO EN EL DISTRITO LA MOLINAes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.ocdeGASTRONOMIAes_ES
thesis.degree.disciplineGASTRONOMÍA Y ARTE CULINARIOes_ES
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD LE CORDON BLEU. CARRERA DE GASTRONOMÍA Y GESTIÓN EMPRESARIALes_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameTesis para optar el Título Profesional de LICENCIADA EN GASTRONOMÍA Y ARTE CULINARIOes_ES
thesis.degree.programGASTRONOMIA Y ARTE CULINARIOes_ES
renati.advisor.dni10215812
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1952-7078
renati.author.dni42925138
renati.jurorJORGE ALBERTO CERNA HERNANDEZ
renati.jurorOSCAR BENJAMIN JORDAN SUAREZ
renati.jurorPEDRO LUIS PIZARRO RAMOS


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info:eu-repo/semantics/openAccess
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