Show simple item record

dc.contributor.advisorFERALDO DEVINCENZZI, NANETTE ELIZABETH
dc.contributor.authorPALADINES CUEVA, MARÍA JOSÉ
dc.date.accessioned2022-01-26T23:26:34Z
dc.date.available2022-01-26T23:26:34Z
dc.date.issued2021-12-03
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/1194
dc.description.abstractHemos logrado demostrar la red social con mayor visualización por los clientes de la tienda Organic Planet, así como se ha logrado identificar la red social más utilizada para realizar pedidos de la tienda Organic Planet, en el periodo que abarca enero y febrero, Ecuador. Se empleo el cuestionario tipo encuesta dirigida a 53 gestores, de los cuales un 98% emplea diversas herramientas de gestión de la comunicación, siendo la herramienta más empleada el Metricool (74%) teniendo aseveración estadística (p-valor= 0.001); los seguidores visualizan en un 51% y realizan sus pedidos a Organic Planet en un 66% empleando la red social Instagram, hallando evidencia estadística (p-valor= 0.000). Se concluye que la herramienta para la gestión de la comunicación, empleada por la community manager es Metricool y la red social que emplean los seguidores de Organic Planet es Instagram.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_ES
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Le Cordon Bleues_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULCBes_ES
dc.subjectComunicación digitales_ES
dc.subjectEstrategiases_ES
dc.subjectTécnicas de ventases_ES
dc.subjectMetricooles_ES
dc.subjectMarca de empresaes_ES
dc.subjectVisualizaciónes_ES
dc.titleHERRAMIENTAS DE GESTIÓN DE LAS COMUNICACIONES EN FACEBOOK E INSTAGRAM DE LA TIENDA ORGANIC PLANET, ENERO-FEBRERO 2020- ECUADORes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.ocdeGASTRONOMIAes_ES
thesis.degree.disciplineGASTRONOMÍA Y GESTIÓN EMPRESARIALes_ES
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD LE CORDON BLEU. CARRERA DE GASTRONOMÍA Y GESTIÓN EMPRESARIALes_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameTesis para optar el Título Profesional de LICENCIADA EN GASTRONOMÍA Y GESTIÓN EMPRESARIALes_ES
thesis.degree.programGASTRONOMIA Y GESTION EMPRESARIALes_ES
renati.advisor.dni25837040
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5919-0177
renati.author.dni0925460651
renati.jurorJORGE CERNA HERNÁNDEZ
renati.jurorMONICA YURLISSA LOVERA QUESÑAY
renati.jurorNANETTE ELIZABETH FERALDO DEVINCENNZZI


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess