Show simple item record

dc.contributor.advisorMoran Quiñones, Eduardo
dc.contributor.authorLino Lopez, Deyna del Rosario
dc.date.accessioned2021-11-11T04:50:59Z
dc.date.available2021-11-11T04:50:59Z
dc.date.issued2021-07-01
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/1190
dc.description.abstractLas actividades realizadas en el centro de entrenamiento Just Power Fitness sede San Miguel iniciaron en el mes de enero del año 2018 como parte de mi evaluación y bajo la supervisión de un nutricionista. Donde se realizó la evaluación nutricional a los participantes de Crossfit del centro de entrenamiento JP Fitness, con la finalidad de implementar un programa de evaluación nutricional y modificar la composición corporal. En la cual se contó con una población representada por 62 participantes de 18 a 46 años de edad, este grupo practicaba Crosfitt. Para ello, fue necesario realizar seguimiento nutricional y antropométrico durante los 6 primeros meses de practicar este deporte, en este periodo se observó cambios antropométricos, reflejando reducción de medidas y de porcentaje de grasa evidenciando cambios en la composición corporal de los participantes mejorando así la salud y calidad de vida del paciente. Se pudo verificar que la implementación de programa nutricional influye sobre mejora de la composición corporal tienen un efecto veloz acompañado de la práctica de Crossfit siendo beneficioso para la salud reduciendo las Enfermedades no transmisibles.es_ES
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Le Cordon Bleues_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULCBes_ES
dc.subjectCrossfites_ES
dc.subjectEvaluación Nutricionales_ES
dc.subjectComposición Corporales_ES
dc.titleIMPLEMENTACIÓN DE UN PROGRAMA DE EVALUACIÓN NUTRICIONAL PARA LA MODIFICACIÓN DE LA COMPOSICIÓN CORPORAL EN PARTICIPANTES DE CROSSFITes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.ocdeNUTRICIÓNes_ES
thesis.degree.disciplineNUTRICIÓN Y TÉCNICAS ALIMENTARIASes_ES
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD LE CORDON BLEU. CARRERA DE NUTRICIÓN Y TÉCNICAS ALIMENTARIASes_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameTrabajo de suficiencia profesional para optar el Título Profesional de: LICENCIADA EN NUTRICIÓN, SALUD Y TÉCNICAS ALIMENTARIASes_ES
thesis.degree.programNUTRICIÓN, SALUD Y TÉCNICAS ALIMENTARIASes_ES
renati.advisor.dni72319313
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4080-7533
renati.author.dni76286584
renati.jurorKAREN VANESSA QUIROZ CORNEJO
renati.jurorFLOR EVELYN DE LA CRUZ MENDOZA
renati.jurorEDUARDO PAUL MORAN QUIÑONES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess