PreviousNext
  • Home
  • Careers
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Dietética
  • Other publications
  • Scientific journals
  • HEDYPATHEIA
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-3 of 3

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

PROPUESTA DE PLAN DE MEJORA DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA MENTACATERING S.A. QUITO, ECUADOR 2021 

Calderón Tejada, Valeria Rosa; Carrasco Revelo, Juan Sebastián (2023-05-11)
La presente investigación tiene como objetivo implementar un plan de mejora de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa de alimentación colectiva MentaCatering S.A. con la finalidad de instruir a los ...
Acceso abierto
Thumbnail

FACTORES CONDICIONANTES EN LA ELECCIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA CRIOLLA, SAN MIGUEL – LIMA – PERÚ 

Ballón Ibáñez, Karla Zoila Patricia (Universidad Le Cordon Bleu, 2023-07-14)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar los factores que condicionan la elección de un restaurante de comida criolla en el distrito de San Miguel. El diseño de investigación utilizado fue no experimental, ...
Acceso abierto
Thumbnail

FORMULACIÓN DE UNA MERMELADA Y SU ACEPTABILIDAD UTILIZANDO FRUTALES ENDÉMICOS AMAZÓNICOS 

Ja Ram, Jung Hong; Díaz Martínez, Madeley (Universidad Le Cordon Bleu, 2023-02-08)
El objetivo principal fue determinar el nivel de aceptabilidad de una nueva formulación de mermelada basándose en tres frutales endémicos amazónicos. Para ello se desarrollaron siete formulaciones con diferentes proporciones ...
Acceso abierto
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Browse

All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorBallón Ibáñez, Karla Zoila Patricia (1)JA RAM JUNG HONG (1)JUAN SEBASTIÁN CARRASCO REVELO (1)MADELEY DÍAZ MARTÍNEZ (1)VALERIA ROSA CALDERÓN TEJADA (1)SubjectAlimentación Colectiva (1)BPM (1)comida criolla (1)conservación (1)elección (1)factores condicionantes (1)formulación (1)Frutales endémico (1)frutas amazónicas (1)mermelada (1)... View MoreDate
2023 (3)

NOSOTROS

  • Historia
  • Membresías
  • Resolución
  • Estatutos

CARRERAS

  • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
  • Gastronomía y Gestión Empresarial
  • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias

ADMISIÓN

  • Modalidades
  • Reglamento y calendario
  • Temario para exámenes

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
(511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
repositorio@ulcb.edu.pe

ALICIALAREFERENCIA