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PROPUESTA DE PLAN DE MEJORA DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA MENTACATERING S.A. QUITO, ECUADOR 2021
(2023-05-11)
La presente investigación tiene como objetivo implementar un plan de mejora de las Buenas
Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa de alimentación colectiva MentaCatering
S.A. con la finalidad de instruir a los ...
Acceso abierto
FORMULACIÓN DE UNA MERMELADA Y SU ACEPTABILIDAD UTILIZANDO FRUTALES ENDÉMICOS AMAZÓNICOS
(Universidad Le Cordon Bleu, 2023-02-08)
El objetivo principal fue determinar el nivel de aceptabilidad de una nueva formulación de
mermelada basándose en tres frutales endémicos amazónicos. Para ello se desarrollaron siete
formulaciones con diferentes proporciones ...
Acceso abierto
FACTORES CONDICIONANTES EN LA ELECCIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA CRIOLLA, SAN MIGUEL – LIMA – PERÚ
(Universidad Le Cordon Bleu, 2023-07-14)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar los factores que
condicionan la elección de un restaurante de comida criolla en el distrito de San
Miguel. El diseño de investigación utilizado fue no experimental, ...
Acceso abierto