PreviousNext
  • Home
  • Careers
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Dietética
  • Other publications
  • Scientific journals
  • HEDYPATHEIA
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-2 of 2

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Análisis a un restaurante en la urbanización de Carapongo en San Juan de Lurigancho 

Luna, Miguel Ángel (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-18)
Este trabajo tiene por objetivo analizar el restaurante Farolito del Perú, ubicado en el distrito de Lurigancho - Chosica, para lograr así optar por el título de Licenciado en Gastronomía y Arte Culinario de la Universidad ...
Acceso abierto
Thumbnail

Efecto de concentración de agar-agar en el tiempo de inicio del derretimiento en el helado de tequila sunrise 

Mariaca Torres, Micaela; Ramírez Peña, Laura Constanza (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-03-06)
Se ha determinado el tiempo que demora en iniciar el derretimiento y la aceptabilidad organoléptica del helado artesanal de tequila sunrise, elaborado con diferentes concentraciones de agar-agar y proporciones constantes ...
Acceso abierto
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Browse

All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorLuna, Miguel Ángel (1)Mariaca Torres, Micaela (1)Ramírez Peña, Laura Constanza (1)SubjectAgar-agar (1)Concepto de Farolito del Perú (1)Evaluación sensorial (1)Falta de Proveedores de distribución directa (1)Helado artesanal (1)Sector del turismo peruano (1)Tequila (1)Tequila Sunrise. (1)... View MoreDate
2018 (2)

NOSOTROS

  • Historia
  • Membresías
  • Resolución
  • Estatutos

CARRERAS

  • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
  • Gastronomía y Gestión Empresarial
  • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias

ADMISIÓN

  • Modalidades
  • Reglamento y calendario
  • Temario para exámenes

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
(511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
repositorio@ulcb.edu.pe

ALICIALAREFERENCIA