Browsing Tesis by Author "Taramona Ruíz, Luis Alberto"
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Análisis para la mejora de la inocuidad alimentaria en un restaurante, ubicado en el distrito de Miraflores
Pérez Pinto, Andreé Esmellingher (Universidad Le Cordon Bleu, 2019)Acceso abiertoEl informe de trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo el análisis para una mejora continua de la empresa Caplina basado en guías básicas y procesos estables de inocuidad. La gastronomía peruana es cada vez ... -
Mejora de los programas de Team Building gastronómico en el taller de cocina azafrán, distrito de Miraflores
Apaza Luque, Katherine Milagros (Universidad Le Cordon Bleu, 2020)Acceso abiertoEl objetivo del presente trabajo está enfocado en la mejora de los programas de team building gastronómico en el taller de cocina Azafrán dirigido a empresas de diversos rubros; se realizó un análisis interno en el proceso ... -
Sustitución del colorante carmin por un colorante natural a base de Ayrampo (opuntia soehrensii) en la elaboración de salame
Quispe Wong, Valeria del Carmen (Universidad Le Cordon Bleu, 2019)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como objetivo determinar el nivel óptimo de sustitución del colorante carmín por un colorante natural a base de ayrampo (Opuntia soehrensii). Inicialmente se realizó una caracterización fisicoquímica ...