Search
Now showing items 1-3 of 3
CONOCIMIENTOS DE LOS CONSUMIDORES DE LIMA METROPOLITANA SOBRE LAS ADVERTENCIAS PUBLICITARIAS EN EL ETIQUETADO FRONTAL DE ALIMENTOS
(Universidad Le Cordon Bleu, 2023-10-16)
Introducción: Las enfermedades no transmisibles son un problema de salud pública en aumento
y están relacionadas con el excesivo consumo de alimentos ultra procesados. En este contexto,
en el Perú, se implementó la ley ...
Acceso abierto
CONOCIMIENTOS, ACTITUDES Y PRÁCTICAS DE MADRES GESTANTES SOBRE LA ANEMIA EN EL CENTRO DE SALUD SAN LUIS-2022, LIMA
(Universidad Le Cordon Bleu, 2025-04-25)
Introducción: La anemia es una enfermedad que se da por la disminución de los glóbulos rojos
y esto da como consecuencia ciertos síntomas como náuseas, mareos, dolor de cabeza,
cansancio. Existen ciertos grupos que ...
Acceso abierto
CONOCIMIENTOS Y PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN RESPONSABLES DE OLLAS COMUNES DEL DISTRITO DE LURÍN
(Universidad Le Cordon Bleu, 2025-09-24)
Introducción: A raíz del COVID 19, incrementaron la cantidad de iniciativas ciudadanas para
apoyo y cooperación en el Perú, al igual que en el mundo; siendo las ollas comunes una de las
actividades con mayor aumento ...
Acceso abierto










