PreviousNext
  • Home
  • Careers
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Dietética
  • Other publications
  • Scientific journals
  • HEDYPATHEIA
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-6 of 6

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

INFLUENCIA DE LA RED SOCIAL INSTAGRAM EN LAS CONDUCTAS ALIMENTICIAS EN PERSONAS ENTRE LOS 18 Y 35 AÑOS DE EDAD 

Dewy Estefania Márquez López; Romina Yanina Uribe López (Universidad Le Cordon Bleu, 2023-05-30)
El objetivo del presente proyecto de investigación fue determinar la influencia de la red social Instagram en las conductas alimenticias en personas entre los 18 y 35 años de edad en la ciudad de Lima, Perú. Para ello ...
Acceso abierto
Thumbnail

EFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE LA INFUSIÓN DE HOJA DE MANGO (Mangifera indica) EN PACIENTES MAYORES DE 50 AÑOS DE EDAD, CON DIABETES MELLITUS TIPO 2. LIMA – PERÚ. 2019. 

Juárez Cabellos, Ana Paula (2023-12-18)
El propósito del estudio fue “determinar el efecto hipoglucemiante de la infusión de hoja de mango (Mangifera indica) en pacientes mayores de 50 años de edad, con diabetes mellitus tipo 2 Lima–Perú, 2019”. El tipo de estudio ...
Acceso abierto
Thumbnail

DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES Y SENSORIALES DE GALLETAS FORTIFICADAS CON CUSHURO (Nostoc sphaericum vauch) Y TARWI (Lupinus mutabilis sweet) 

Asalde Montero, Nichol Alexandra; Iparraguirre Lozano, Myrella (Universidad Le Cordon Bleu, 2023-10-19)
El principal objetivo de este trabajo de investigación fue determinar las características sensoriales y nutricionales de galletas fortificadas con cushuro y tarwi. Para ello se elaboraron dos tipos: la primera fueron ...
Acceso abierto
Thumbnail

ESTRATEGIA NUTRICIONAL PARA MEJORAR LA COMPOSICION CORPORAL EN PARTICIPANTES DE UN GIMNASIO EN LIMA 

Palacios Coronado, Valentina Macarena (Universidad Le Cordon Bleu, 2023-06-23)
Las actividades realizadas en un gimnasio de Lima en el mes de febrero del año 2019 fueron parte de la intervención nutricional en donde se ejecutaron evaluaciones de nutrición a los pacientes del gimnasio con el objetivo ...
Acceso abierto
Thumbnail

HÁBITOS ALIMENTARIOS, ESTRÉS ACADÉMICO Y ESTRÉS LABORAL EN JÓVENES QUE ESTUDIAN Y TRABAJAN, 2022 

Ordoñez Chichizola, Gabriela Milagros; Solari Castro, Alessandra (Universidad Le Cordon Bleu, 2023-02-23)
En la etapa universitaria los jóvenes se enfrentan a diferentes cambios y nuevas responsabilidades. Existe un porcentaje de la población universitaria que tienen una carga laboral adicional que les incrementa el nivel de ...
Acceso abierto
Thumbnail

PORCENTAJE MÁXIMO DE SUSTITUCIÓN DE HARINA DE TRIGO POR HARINA DE LARVA RHYNCHOPHORUS PALMARUM L. (SURI) QUE MANTIENE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PAN FRANCÉS 

Razo Oliva, Daniela Andrea del Pilar; Calderón Vigil, Daniela Victoria (Universidad Le Cordon Bleu, 2023-11-02)
En los últimos años se ha observado un aumento en la necesidad de proteínas y por ello se están buscando recursos alternativos vegetales y animales, entre los cuales destaca la harina de insecto. En este estudio se ...
Acceso abierto
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Browse

All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorALESSANDRA SOLARI CASTRO (1)Calderón Vigil, Daniela Victoria (1)Dewy Estefania Márquez López (1)GABRIELA MILAGROS ORDOÑEZ CHICHIZOLA (1)JUÁREZ CABELLOS ANA PAULA (1)MYRELLA IPARRAGUIRRE LOZANO (1)NICHOL ALEXANDRA ASALDE MONTERO (1)Razo Oliva, Daniela Andrea del Pilar (1)Romina Yanina Uribe López (1)VALENTINA MACARENA PALACIOS CORONADO (1)Subjectanálisis nutricional (1)COMPOSICIÓN CORPORAL (1)conductas alimentarias (1)cushuro (1)Diabetes mellitus tipo 2 (1)ESTRATEGÍA NUTRICIONAL (1)Estrés (1)Estrés académico (1)Estrés laboral (1)galletas fortificadas (1)... View MoreDate
2023 (6)

NOSOTROS

  • Historia
  • Membresías
  • Resolución
  • Estatutos

CARRERAS

  • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
  • Gastronomía y Gestión Empresarial
  • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias

ADMISIÓN

  • Modalidades
  • Reglamento y calendario
  • Temario para exámenes

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
(511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
repositorio@ulcb.edu.pe

ALICIALAREFERENCIA