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Lomos "a la monglas"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Asado "a la crema"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Escalopines de ternera "a la crema"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Filetes de pescado al "gratin"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Filetes de pescado gratinados al jerez
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Flan de alcachofas con pollo a la reina
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Lomo a la moda de estrasburgo: filet de boeuf strasbourgois
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Arrosz "regencia": riz régence
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Lomos a la "salsa financiera"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
















