Search
Now showing items 1-10 of 61
Lazagne a la bolognesa
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Pastel de queso con salsa de queso
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Flan de espárragos con salsa de menudillo de ave
(Universidad Le Cordon Bleu, 17/03/2021)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Fettuccini con mozzarella a la napolitana
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Pastel de camarones
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Pastel de esparragos
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Anillo de arroz y camarones
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Carne pascual
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Escalopines a la valdostana con arroz pilaff
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Flan de esparragos con salsa de menudillo de ave
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto