Search
Now showing items 1-10 of 46
Lomos en canape "a la mignon"
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Corvina o lenguado relleno "a la normande"
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Escalopines de ternera con champignons
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Blanquette de pollo
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Flan de esparragos con salsa de menudillo de ave
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Carne mechada a la paisana
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Lomos "a la monglas"
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Arroz "a la nantua"
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Lomos al champignons
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Medallones "a la perigourdine"
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto