Browsing 3. Fondos by Subject "Queso parmesano"
Now showing items 21-40 of 79
-
Canneloni "a la piemontesa"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Canneloni "a la rossini"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Carne pascual
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Carne pascual
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Cebollas al graten
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Conchas de pescado al gratin: cocquilles "Hotel Ritz"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Conchitas o pescaso a la reina
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina "en pasta"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina a la "thermidor"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina en salsa rosada
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Escalopines a la valdostana con arroz pilaff
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Espárragos a la suiza
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Exquisito pastel de pejerreyes
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Fettuccini a lo alfredo: receta original
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Fettuccini a lo Carlos Augusto
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Fettuccini con camarones
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Fettuccini con camarones "a lo gianino"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Fettuccini con mozzarella a la napolitana
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Fettuccini especiales
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Filetes de lenguado a la florentina
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.