PreviousNext
  • Home
  • Careers
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Dietética
  • Other publications
  • Scientific journals
  • HEDYPATHEIA
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 11

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Ensalada mixta de fideos 

Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-14)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Thumbnail

Paté de pescado 

Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-14)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Thumbnail

Mousse de palta 

Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-14)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Thumbnail

Ensalada de pollo con uvas 

Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-14)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Thumbnail

Ensalada Waldorf 

Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-14)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Thumbnail

Ensalada de arroz 

Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-14)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Thumbnail

Mousse de espárragos 

Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-14)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Thumbnail

Ensalada Wyndham 

Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-14)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Thumbnail

Aspic de pollos con piñas 

Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-14)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Thumbnail

Ensalada de manzana y nueces 

Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-14)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
  • 1
  • 2
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Browse

All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

Author
Oliart de Ocampo, Carlota (11)
Subject
Mayonesa (11)
Apio (7)Colapez (5)Cebolla (4)Crema de leche (3)Jugo de limón (3)Manzana (3)Mostaza (3)Nueces (3)Perejil (3)... View MoreDate1966 (11)

NOSOTROS

  • Historia
  • Membresías
  • Resolución
  • Estatutos

CARRERAS

  • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
  • Gastronomía y Gestión Empresarial
  • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias

ADMISIÓN

  • Modalidades
  • Reglamento y calendario
  • Temario para exámenes

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
(511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
repositorio@ulcb.edu.pe

ALICIALAREFERENCIA