Browsing 2. Entradas by Title
Now showing items 16-35 of 133
-
Bolitas de queso
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Brioches muselina
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Budin de alcachofas
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Camarones en salsa de mostaza
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Causa batida
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Cebollas a la crema con pecanas
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Cebollitas glaseadas
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Champignons Saint Germain
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Conchitas a la parisiense
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Coquilles Saint Jacques a la diable
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Cornets de jambon "Lucullus" (cartuchos de jamón)
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corona de aspic rojo con estrellas
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corona de camarones
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina en aspic "A la Norvegienne"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Crepe delices
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Crepes al formaggio
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Crepes rellenos de camarones
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
"Crepes" rellenos de camarones
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Croquetas de papas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.