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    • La salchicha 

      Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] (Universidad Le Cordon Bleu, 07/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
    • Tamal 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Tamal blanco muy bueno 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Tamal con dulce 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Tamal con dulce 

      Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] (Universidad Le Cordon Bleu, 19/09/2020)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
    • Tamal con sal y salsa 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Tamal en fuente 

      Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] (Universidad Le Cordon Bleu, 07/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
    • Tamal en mediano 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Tamal en mediano 

      Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] (Universidad Le Cordon Bleu, 07/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
    • Tamal en mediano 

      Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] (Universidad Le Cordon Bleu, 19/09/2020)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
    • Tamal en mediano 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Tamal en papelito 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Tamal imperial 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Tamalitos 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.