Now showing items 16-35 of 67

    • Empanada 

      Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] (Universidad Le Cordon Bleu, 19/09/2020)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
    • Empanada dulce de maiz 

      Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] (Universidad Le Cordon Bleu, 21/06/2020)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
    • Empanada dulce en hoja 

      Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] (Universidad Le Cordon Bleu, 19/09/2020)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
    • Empanada gallega 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Empanadas fritas - Calduas 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Empanaditas 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Empanaditas de champignones 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Empanaditas de picadillo 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Empanaditas de picadillo 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 13/03/2021)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Empanaditas de queso 

      Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (Universidad Le Cordon Bleu, 21/06/2020)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
    • Fonds d´artichauts garnis 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 13/03/2021)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Gran sandwich de pollo 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Gran tamal de gallina 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Humitas verdes 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Jamón con coca cola 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Jamón en empanada a la champaña 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 13/03/2021)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Modo de hacer el queso de cerdo 

      Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] (Universidad Le Cordon Bleu, 07/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
    • Mouse de cangrejo 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Omelette a la francaise 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Omelette soufle de pollo y champignones 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.