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Percepción por sus Estudiantes del Funcionamiento de la Universidad Le Cordon Bleu 

Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Horna Bances, Esteban Vicente (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-05-16)
Se hizo el presente estudio, para establecer el nivel de satisfacción de los estudiantes de la Universidad Le Cordon Bleu; se desarrolló durante el 2015, para lo que se tomó una muestra de 183 estudiantes. Se elaboró una ...
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Efecto de los métodos físicos por presión y reducción de partículas por cortado en la capacidad antioxidante del zumo de granada (Punica granatum) 

Lon Kan Prado, Elena Elizabeth; Lon Kan Prado, Carlos Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-05-16)
Las frutas y las hortalizas son productos que se consumen frescos y procesados, durante la transformación su composición nutricional puede verse alterada, así mismo las propiedades antioxidantes, el contenido de compuestos ...
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Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada 

Jordan Suárez, Óscar Benjamín; Manayay Sánchez, Damián; Ramos Ramírez, Miriam (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-31)
Se evaluó el efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura sensorial de chicha morada esferificada para lo cual se probaron dos niveles de alginato de sodio (0.5 y 0.75%) y dos niveles ...
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Aplicación de una enzima alfa Amilasa fungal a la harina integral de Arracacha (Arracacia xanthorrhiza) para la elaboración de una bebida natural energética y vitamínica 

Decheco Egúsquiza, Alicia Cecilia (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-05-16)
El presente trabajo de investigación fue realizado utilizando almidón yuca Manihotesculenta. En ensayos a escala laboratorio se evaluóla hidrólisis del almidónde yucaal 30% p/v por el método de hidrólisis acida y ...
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Caracterización y Segregación de Residuos Sólidos de las Instalaciones de la Universidad Le Cordon Bleu 

Taramona Ruíz, Luis Alberto; Manayay Sánchez, Damián; Barrena Gurbillón, Miguel Ángel (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-05-16)
Una gestión ecoeficiente municipal considera a los residuos sólidos como un recurso y su aprovechamiento como una actividad rentable ecológica y económicamente. Significa un cambio radical en el enfoque del manejo de ...
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Viscosidad de una Salsa de Tarwi (Lupinus mutabilis) Libre de Gluten y Lactosa Utilizando Gomas Guar y Xantan 

Minaya Aguero, Carmen del Pilar (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-05-16)
Se formuló y elaboró la salsa de tarwi libre de gluten, lactosa y caseína adicionando goma xantan en la proporción del 0.7%, envasada en frascos de vidrio y esterilizada a 115° por 30 min, por reportar una mayor densidad ...
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Preparaciones Culinarias a Base de Tamarindo (Tamarindus indica L.) de Mayor Aceptabilidad en los Restaurantes de Miraflores 

Bravo Aranibar, Juan Carlos; Bravo Aranibar, Noemí (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-05-15)
La ausencia de información técnica de propiedades del tamarindo y la falta de conocimiento del uso de la fruta en la preparación de platos que tenga como ingrediente principal el tamarindo implica que no tenga demanda en ...
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Factores Influyentes en la Calidad Ambiental de la Ciudad de Huacho, Lima-Perú 

Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Horna Bances, Esteban Vicente (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-05-16)
En el presente trabajo de investigación sobre los factores influyentes sobre la calidad ambiental en la Ciudad de Huacho, Lima – Perú realizado en el año 2015 tuvo como objetivos: Validar un cuestionario usando los semáforos ...
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Evaluación de la Forma, Redondez, Esfericidad y Ecuanticidad en granos comerciales de maíz amarillo duro (Zea mays L.) y arveja (Pisum sativum). 

Manayay Sánchez, Damián; Taramona Ruíz, Luis Alberto; Jordan Suárez, Óscar Benjamín (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-05-16)
A pesar de la gran importancia de las características de forma, redondez, esfericidad y ecuanticidad, de granos o semillas alimentarias en la ingeniería de los alimentos, son limitadas las investigaciones desarrolladas y ...
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El Turismo Termal en el Perú Según la Percepción del Turista Limeño 

García Chumioque, Florisa Graciela (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-05-16)
El presente informe de investigación permitio conocer las aguas termales existentes en el Perú, sus características de servicio de las aguas termales que cuentan con mayor preferencia por los limeños, identificar los medios ...
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AuthorManayay Sánchez, Damián (3)Horna Bances, Esteban Vicente (2)Jordan Suárez, Óscar Benjamín (2)Tamara Tamariz, Stalein Jackson (2)Taramona Ruíz, Luis Alberto (2)Uribe Hernández, Yrene Cecilia (2)Barrena Gurbillón, Miguel Ángel (1)Bravo Aranibar, Juan Carlos (1)Bravo Aranibar, Noemí (1)Decheco Egúsquiza, Alicia Cecilia (1)... View MoreSubjectAguas termales (1)Alfa de Cronbach (1)Alginato de sodio (1)Almidón (1)Antioxidante (1)Basura (1)Calcio (1)Calidad Ambiental (1)Caseína (1)Celiacos (1)... View MoreDate
2015 (10)

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