Search
Now showing items 1-2 of 2
Viscosidad de una Salsa de Tarwi (Lupinus mutabilis) Libre de Gluten y Lactosa Utilizando Gomas Guar y Xantan
(Universidad Le Cordon Bleu, 16/05/2018)
Se formuló y elaboró la salsa de tarwi libre de gluten, lactosa y caseína adicionando goma xantan en la proporción del 0.7%, envasada en frascos de vidrio y esterilizada a 115° por 30 min, por reportar una mayor densidad ...
Acceso abierto
Formulación y aceptabilidad de una mezcla en polvo de chocolate con harina de Linaza (Linum usitatissimum L.), enriquecida con harina gelatinizada de quinua y kiwicha (Chenopodium quinoa W. y Amaranthus caudatus L.
(Universidad Le Cordon Bleu, 09/07/2018)
El objetivo del presente trabajo fue la formulación de mezcla en polvo de chocolate con harina de Linaza
enriquecida con harina gelatinizada de quinua y kiwicha endulzada con stevia, iniciándose con la obtención
de las ...
Acceso abierto