PreviousNext
  • Home
  • Careers
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Dietética
  • Other publications
  • Scientific journals
  • HEDYPATHEIA
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-2 of 2

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Viscosidad de una Salsa de Tarwi (Lupinus mutabilis) Libre de Gluten y Lactosa Utilizando Gomas Guar y Xantan 

Minaya Aguero, Carmen del Pilar (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-05-16)
Se formuló y elaboró la salsa de tarwi libre de gluten, lactosa y caseína adicionando goma xantan en la proporción del 0.7%, envasada en frascos de vidrio y esterilizada a 115° por 30 min, por reportar una mayor densidad ...
Acceso abierto
Thumbnail

Formulación y aceptabilidad de una mezcla en polvo de chocolate con harina de Linaza (Linum usitatissimum L.), enriquecida con harina gelatinizada de quinua y kiwicha (Chenopodium quinoa W. y Amaranthus caudatus L. 

Minaya Aguero, Carmen del Pilar; Terrazos Briceño, Fausto (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-09)
El objetivo del presente trabajo fue la formulación de mezcla en polvo de chocolate con harina de Linaza enriquecida con harina gelatinizada de quinua y kiwicha endulzada con stevia, iniciándose con la obtención de las ...
Acceso abierto
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Browse

All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

Author
Minaya Aguero, Carmen del Pilar (2)
Terrazos Briceño, Fausto (1)Subjectacceptance test (1)Caseína (1)Celiacos (1)Instant blend of Quinoa and kiwicha (1)Mezcla instántanea de Quinua y kiwicha (1)prueba de aceptación (1)régimen especial (1)special regime (1)Viscosímetro (1)... View MoreDate2015 (1)2016 (1)

NOSOTROS

  • Historia
  • Membresías
  • Resolución
  • Estatutos

CARRERAS

  • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
  • Gastronomía y Gestión Empresarial
  • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias

ADMISIÓN

  • Modalidades
  • Reglamento y calendario
  • Temario para exámenes

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
(511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
repositorio@ulcb.edu.pe

ALICIALAREFERENCIA